Benvenuto nei nostri Format e nei nostri Progetti Resident
Che si tratti di un evento, della gestione di un format o della creazione di un ristorante, Art & Food c’è.
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-2.jpg)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/B55_mirano1298_risultato-scaled-e1712219418783-1024x696.webp)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-3.jpg)
Cucina sostenibile e in continua evoluzione.
Dalla selezione del menu all’organizzazione della brigata, l’impegno di Art & Food è massimo per mantenere alti gli standard dell’esperienza.
- Sfide quotidiane verso la qualità degli ingredienti.
- Preparazioni gustose e un servizio impeccabile.
- Impegno di rendere ogni evento sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico.
Bistrot 55
Bistrot 55 è un format originale dalle diverse anime: hamburger, smooshi, roll, pizze focaccia e proposte di carne e pesce insolite per chi cerca un’esperienza autentica e gustosa.
Tutto parte da qui
La nostra filosofia di cucina è nata proprio al Bistrot55, oggi nella sua sede storica di Mestre.
Proposte insolite e variegate, per accontentare i più delicati e stupire tutti.
La signature di Art&Food
Ancora oggi, Art&Food vede in Bistrot55 il format flagship che impersonifica l’anima dell’Arte dell’Ospitalità.
Petit Bistrot
Un’atmosfera accogliente, una selezione di cocktail e di cicchetti sopraffina, un dehors esclusivo in Piazza Ferretto: benvenuti al Petit Bistrot!
L’aperitivo in piazza
Petit Bistrot è sinonimo di aperitivo in piazza: situato in Piazza Ferretto a Mestre, si distingue per completezza e qualità del servizio
Con una proposta di cocktail insolita e di qualità, Petit Bistrot è concepito come format in cui i mixologist più talentuosi preparano una drink list sempre nuova.
Piccolo è bello
La filosofia del format? Petit è bello: dai nostri petit gin, all’intero design del locale. Una filosofia in controtendenza!
Molo di Venezia
Da un pasto articolato ad uno spuntino veloce: Molo di Venezia è un luogo dove unire cibo e lavoro, per un pranzo o un evento fatto come si deve!
La storia di Art&Food
Il nostro baluardo storico, la nostra casa: Molo di Venezia è situato nel cuore dell’area industriale e rappresenta un format a cui siamo legati da sempre.
Siamo in grado di gestire in modo rapido ed efficace centinaia di coperti ogni giorno, garantendo pasti in loco e d’asporto
Il pranzo di lavoro
Per centinaia di aziende Molo di Venezia significa una pausa pranzo di qualità, sempre fresca e rinnovata.
Robe da Matti
Un luogo speciale, in una location speciale: Robe da Matti è un format pensato per i veneziani doc e per chi abita l’isola di San Servolo anche solo per una notte.
San Servolo ha un nuovo format
Situato nell’Isola di San Servolo a Venezia, Robe da Matti è un format al servizio delle strutture ricettive dell’Isola e dei veneziani che si vogliono concedere un momento di serenità nel verde.
Una missione tentata da molti e completata da pochi: unire l’innovatività della cucina gastronomica con la semplicità degli ingredienti e dei piatti della tradizione.
Un hub per gli eventi
Non solo ristorante, ma un vero e proprio centro logistico per organizzare eventi strutturati in Isola.
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-6.jpg)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-5.jpg)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/004_DSCF1832_risultato-scaled-e1712321502899.webp)
Progetti Resident
I nostri progetti resident sono servizi ristorativi attivati per realtà territoriali di riferimento con l’obiettivo di gestire flussi importanti in eventi e occasioni di rilievo.
- Gestione di servizi ristorativi temporanei e permanenti
- Garanzia di servizio e copertura oraria
- Definizione in partnership della proposta di menù e di servizio ricettivo
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/DSC01138_risultato-684x1024.webp)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/DSC01052_risultato-1024x684.webp)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-8.jpg)
San Servolo Hospitality
Siamo partner ufficiali dell’Isola dI San Servolo, una location esclusiva nel cuore di Venezia: un evento aziendale, un matrimonio speciale, una convention settimanale sono il nostro pane quotidiano!
Biennale di Venezia
La nostra expertise pluriennale in tutti i bar e ristoranti della Biennale di Venezia ci permette di gestire grandi flussi di persone in modo diffuso anche in grandi ambienti.
Lion's Bar
Supportiamo la Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia con un format a pochi passi dal red carpet: una pausa necessaria per gli addetti ai lavori e i veri appassionati!
Villa Widmann
Venezia Calcio
La passione per lo sport e l’importanza che questo ricopre a livello sociale e aggregativo sul territorio ci hanno portato a supportare Venezia FC nella gestione food&beverage dell’Hospitality presso lo stadio della città.
Umana Reyer
Art&Food è al fianco della Reyer, la squadra di Basket della città che milita in Serie A: la qualità e la passione per l’ospitalità si uniscono a quella per lo sport nella gestione dell’Hospitality VIP.
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-9.jpg)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/Element-10.jpg)
![](https://artandfoodgroup.it/wp-content/uploads/2024/04/DSC01244_risultato-scaled-e1712321369906.webp)
Contattaci
Contattaci per richiedere un progetto e un preventivo personalizzato: più info ci dai, più saremo veloci e completi!