Benvenuto nei nostri Format e nei nostri Progetti Resident
Che si tratti di un evento, della gestione di un format o della creazione di un ristorante, Art & Food c’è.
Cucina sostenibile e in continua evoluzione.
Dalla selezione del menu all’organizzazione della brigata, l’impegno di Art & Food è massimo per mantenere alti gli standard dell’esperienza.
- Sfide quotidiane verso la qualità degli ingredienti.
- Preparazioni gustose e un servizio impeccabile.
- Impegno di rendere ogni evento sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico.
Bistrot 55 | Mestre
Bistrot 55 è un format originale dalle diverse anime: hamburger, smooshi, roll, pizze focaccia e proposte di carne e pesce insolite per chi cerca un’esperienza autentica e gustosa.
Tutto parte da qui
La nostra filosofia di cucina è nata proprio al Bistrot55, oggi nella sua sede storica di Mestre.
Proposte insolite e variegate, per accontentare i più delicati e stupire tutti.
La signature di Art&Food
Ancora oggi, Art&Food vede in Bistrot55 il format flagship che impersonifica l’anima dell’Arte dell’Ospitalità.
Petit Bistrot | Mestre
Un’atmosfera accogliente, una selezione di cocktail e di cicchetti sopraffina, un dehors esclusivo in Piazza Ferretto: benvenuti al Petit Bistrot!
L’aperitivo in piazza
Petit Bistrot è sinonimo di aperitivo in piazza: situato in Piazza Ferretto a Mestre, si distingue per completezza e qualità del servizio
Con una proposta di cocktail insolita e di qualità, Petit Bistrot è concepito come format in cui i mixologist più talentuosi preparano una drink list sempre nuova.
Piccolo è bello
La filosofia del format? Petit è bello: dai nostri petit gin, all’intero design del locale. Una filosofia in controtendenza!
Molo di Venezia | Marghera
Da un pasto articolato ad uno spuntino veloce: Molo di Venezia è un luogo dove unire cibo e lavoro, per un pranzo o un evento fatto come si deve!
La storia di Art&Food
Il nostro baluardo storico, la nostra casa: Molo di Venezia è situato nel cuore dell’area industriale e rappresenta un format a cui siamo legati da sempre.
Siamo in grado di gestire in modo rapido ed efficace centinaia di coperti ogni giorno, garantendo pasti in loco e d’asporto
Il pranzo di lavoro
Per centinaia di aziende Molo di Venezia significa una pausa pranzo di qualità, sempre fresca e rinnovata.
Robe da Matti | Isola di San Servolo
Un luogo speciale, in una location speciale: Robe da Matti è un format pensato per i veneziani doc e per chi abita l’isola di San Servolo anche solo per una notte.
San Servolo ha un nuovo format
Situato nell’Isola di San Servolo a Venezia, Robe da Matti è un format al servizio delle strutture ricettive dell’Isola e dei veneziani che si vogliono concedere un momento di serenità nel verde.
Una missione tentata da molti e completata da pochi: unire l’innovatività della cucina gastronomica con la semplicità degli ingredienti e dei piatti della tradizione.
Un hub per gli eventi
Non solo ristorante, ma un vero e proprio centro logistico per organizzare eventi strutturati in Isola.
Un'esperienza unica: la tua
Che si tratti di un easy lunch rinfrescante, di un cocktail prima del rientro, o di una cenetta con il sottofondo delle onde, Acquasalsa riesce a regalarti con versatilità la serenità di un momento perfetto.
L’attenzione nella selezione di ingredienti freschi e di qualità si impreziosisce dei profumi del mare e delle reinterpretazioni della tradizione veneziana
Eventi Esclusivi
Organizziamo eventi esclusivi anche sulla Terrazza con vista mare, dove ogni occasione speciale diventa indimenticabile grazie all’incantevole panorama e all’atmosfera unica che solo Acquasalsa può offrire.
Progetti Resident
I nostri progetti resident sono servizi ristorativi attivati per realtà territoriali di riferimento con l’obiettivo di gestire flussi importanti in eventi e occasioni di rilievo.
- Gestione di servizi ristorativi temporanei e permanenti
- Garanzia di servizio e copertura oraria
- Definizione in partnership della proposta di menù e di servizio ricettivo
San Servolo Hospitality
Siamo partner ufficiali dell’Isola dI San Servolo, una location esclusiva nel cuore di Venezia: un evento aziendale, un matrimonio speciale, una convention settimanale sono il nostro pane quotidiano!
Biennale di Venezia | Arsenale e Giardini
La nostra expertise pluriennale in tutti i bar e ristoranti della Biennale di Venezia ci permette di gestire grandi flussi di persone in modo diffuso anche in grandi ambienti.
Lion's Bar | Lido di Venezia
Supportiamo la Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia con un format a pochi passi dal red carpet: una pausa necessaria per gli addetti ai lavori e i veri appassionati!
Villa Widmann
Venezia Calcio | Stadio P. L. Penzo
La passione per lo sport e l’importanza che questo ricopre a livello sociale e aggregativo sul territorio ci hanno portato a supportare Venezia FC nella gestione food&beverage dell’Hospitality presso lo stadio della città.
Umana Reyer
Art&Food è al fianco della Reyer, la squadra di Basket della città che milita in Serie A: la qualità e la passione per l’ospitalità si uniscono a quella per lo sport nella gestione dell’Hospitality VIP.
Contattaci
Contattaci per richiedere un progetto e un preventivo personalizzato: più info ci dai, più saremo veloci e completi!