Benvenuto nei nostri Format e nei nostri Progetti Resident

Che si tratti di un evento, della gestione di un format o della creazione di un ristorante, Art & Food c’è.

Cucina sostenibile e in continua evoluzione.

Dalla selezione del menu all’organizzazione della brigata, l’impegno di Art & Food è massimo per mantenere alti gli standard dell’esperienza.

Bistrot 55 | Mestre

Bistrot 55 è un format originale dalle diverse anime: hamburger, smooshi, roll, pizze focaccia e proposte di carne e pesce insolite per chi cerca un’esperienza autentica e gustosa.

Tutto parte da qui

La nostra filosofia di cucina è nata proprio al Bistrot55, oggi nella sua sede storica di Mestre.

Proposte insolite e variegate, per accontentare i più delicati e stupire tutti.

La signature di Art&Food

Ancora oggi, Art&Food vede in Bistrot55 il format flagship che impersonifica l’anima dell’Arte dell’Ospitalità.

Petit Bistrot | Mestre

Un’atmosfera accogliente, una selezione di cocktail e di cicchetti sopraffina, un dehors esclusivo in Piazza Ferretto: benvenuti al Petit Bistrot!

L’aperitivo in piazza

Petit Bistrot è sinonimo di aperitivo in piazza: situato in Piazza Ferretto a Mestre, si distingue per completezza e qualità del servizio

Con una proposta di cocktail insolita e di qualità, Petit Bistrot è concepito come format in cui i mixologist più talentuosi preparano una drink list sempre nuova.

Piccolo è bello

La filosofia del format? Petit è bello: dai nostri petit gin, all’intero design del locale. Una filosofia in controtendenza!

Molo di Venezia | Marghera

Da un pasto articolato ad uno spuntino veloce: Molo di Venezia è un luogo dove unire cibo e lavoro, per un pranzo o un evento fatto come si deve!

La storia di Art&Food

Il nostro baluardo storico, la nostra casa: Molo di Venezia è situato nel cuore dell’area industriale e rappresenta un format a cui siamo legati da sempre.

Siamo in grado di gestire in modo rapido ed efficace centinaia di coperti ogni giorno, garantendo pasti in loco e d’asporto

Il pranzo di lavoro

Per centinaia di aziende Molo di Venezia significa una pausa pranzo di qualità, sempre fresca e rinnovata.

Robe da Matti | Isola di San Servolo

Un luogo speciale, in una location speciale: Robe da Matti è un format pensato per i veneziani doc e per chi abita l’isola di San Servolo anche solo per una notte.

San Servolo ha un nuovo format

Situato nell’Isola di San Servolo a Venezia, Robe da Matti è un format al servizio delle strutture ricettive dell’Isola e dei veneziani che si vogliono concedere un momento di serenità nel verde.

Una missione tentata da molti e completata da pochi: unire l’innovatività della cucina gastronomica con la semplicità degli ingredienti e dei piatti della tradizione.

Un hub per gli eventi

Non solo ristorante, ma un vero e proprio centro logistico per organizzare eventi strutturati in Isola.

Acquasalsa | Lido di Venezia

Acquasalsa, un’oasi di relax e felicità sulla sabbia della spiaggia del Lido di Venezia.

Un'esperienza unica: la tua

Che si tratti di un easy lunch rinfrescante, di un cocktail prima del rientro, o di una cenetta con il sottofondo delle onde, Acquasalsa riesce a regalarti con versatilità la serenità di un momento perfetto.

L’attenzione nella selezione di ingredienti freschi e di qualità si impreziosisce dei profumi del mare e delle reinterpretazioni della tradizione veneziana

Eventi Esclusivi

Organizziamo eventi esclusivi anche sulla Terrazza con vista mare, dove ogni occasione speciale diventa indimenticabile grazie all’incantevole panorama e all’atmosfera unica che solo Acquasalsa può offrire.

Progetti Resident

I nostri progetti resident sono servizi ristorativi attivati per realtà territoriali di riferimento con l’obiettivo di gestire flussi importanti in eventi e occasioni di rilievo.

San Servolo Hospitality

Siamo partner ufficiali dell’Isola dI San Servolo, una location esclusiva nel cuore di Venezia: un evento aziendale, un matrimonio speciale, una convention settimanale sono il nostro pane quotidiano!

Biennale di Venezia | Arsenale e Giardini

La nostra expertise pluriennale in tutti i bar e ristoranti della Biennale di Venezia ci permette di gestire grandi flussi di persone in modo diffuso anche in grandi ambienti.

Lion's Bar | Lido di Venezia

Supportiamo la Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia con un format a pochi passi dal red carpet: una pausa necessaria per gli addetti ai lavori e i veri appassionati!

Villa Widmann

Art&Food è affianco ai gestori dei beni culturali per gestire i servizi ristorativi di Villa Widmann: una location davvero speciale in cui è possibile passare per un aperitivo, o organizzare eventi strutturati!

Venezia Calcio | Stadio P. L. Penzo

La passione per lo sport e l’importanza che questo ricopre a livello sociale e aggregativo sul territorio ci hanno portato a supportare Venezia FC nella gestione food&beverage dell’Hospitality presso lo stadio della città.

Umana Reyer

Art&Food è al fianco della Reyer, la squadra di Basket della città che milita in Serie A: la qualità e la passione per l’ospitalità si uniscono a quella per lo sport nella gestione dell’Hospitality VIP.

Contattaci

Contattaci per richiedere un progetto e un preventivo personalizzato: più info ci dai, più saremo veloci e completi!